Município de Vila do Porto promoveu Torneio de Futebol 7 “São Martinho 60”

Quinta, 28 Novembro, 2019 | Fonte: CMVP

O Município de Vila do Porto, através do Serviço de Desporto organizou, entre os dias 13 e 22 de novembro, um Torneio de Futebol 7 alusivo às comemorações do São Martinho 2019.

Foram três as equipas participantes, que jogaram todos contra todos a duas voltas, tendo-se sagrado campeã a equipa “Gonçalo Velho B”, seguindo-lhe em segundo lugar a “Gonçalo Velho A” e em terceiro lugar a “NAV”. O título de melhor marcador foi entregue a Carlos Moura, jogador da equipa vencedora.

O torneio culminou com um jantar convívio entre todos, oferecido pelo Sr. Armando Pacheco, a quem foi dedicado este torneio pela comemoração dos seus 60 anos.

O Município regista com a agrado a participação de todos bem como pelo convívio que se gerou à volta do mesmo.

Consulte abaixo a calendarização dos jogos e respetiva classificação.